 电话:0523-87791016   15720778188           邮箱:luye@sdylj.cn
简体中文简体中文

新型高效dy带式压滤机在养殖场和屠宰场行业的应用

浏览数量:9     作者:本站编辑     发布时间: 2019-04-17      来源:本站

  随着我国环保政策力度的加大,企业对环保意识的增强。客户在选择机械设备时,都会选择环保节能的设备,致使dy带式压滤机迎来了不可估量的发展空间。为了更好的推动我国带式压滤机在市场上的发展,积极响应环保政策,提高环保标准,加强对大气污染治理,水环境治理,土壤污染防治等环境保护,绿色理念深入人心,以高效节能、绿色环保为优势dy带式压滤机备受市场关注和青睐。我们不忘初心,奋力前行,对dy带式压滤机在技术上不断创新提升,使技术迈向中高质量发展,站在污泥脱水行业高端,我们的目标就是做到六性领先,即产品的可靠性、环境适应性、安全性、维修性、操控性、使用的经济性,落脚在四用:好用、管用、耐用、实用!我们生产的新型高效dy带式压滤机在市场上用途广泛,特别是大型屠宰场、养殖场,每天产生的污水量不亚于工业生产产生的污水量,尤其是夏天,污水的排放量巨大,而且多数没有污水处理系统,污水随意排放,不仅臭味熏天,粪便对环境污染、空气污染严重造成周边居民身心健康。而dy带式压滤机是专门针对养殖场和屠宰场行业设计的一款绿色环保、节能高效处理设备,满足养殖场和屠宰场行业的需求。   新型dy带式压滤机使用分离高效的污水处理菌种来直接将废水中污染物分解,也算是少有的了。主要在厌氧池、好氧池、湿地、河道或池塘等自然水体中投放菌种,因为这几个区域容易确保废水达标排放,起到净化水质的作用。   新型高效dy带式压滤机的生产流程是污水经格栅去除污水中的毛、皮、浮渣和大颗粒悬浮物后自流入隔油池,去除大部分油脂和泥砂后进入调节池,经过调节池的水经泵提升至平流式气浮沉淀一体机。先去除水中悬浮物,出水进入一体化污水处理设备,污水在水解酸化池进行酸化处理,经水解酸化池流入接触氧化池进行生化反应后再进入沉淀池,出水经过滤消毒达标排放。   因为其运行管理简单、独特的构造方式、填料比表面积大、妥善处理剩余污泥,保证系统的稳定可靠运行以及净化效率高的特点,在养殖场和屠宰厂行业中市场做大。

压滤机专业制造商
江苏苏东化工Since1956年6月,从事压滤机的研究、设计和制造,是复合橡胶板厢式压滤机增强聚丙烯压滤机隔膜压滤机专业制造厂家。
联系方式
地址:江苏省泰兴市古溪镇苏东路1号
电话: 0523-87791016
手机号码: 15720778188
传真:
0523-87797781
官网:www.sdylj.cn
邮箱: luye@sdylj.cn
 

如果您对此产品感兴趣,请留言
2019江苏苏东化工机械有限公司 版权所有